27. Februar 2020, 14:33 Uhr | Stadt Gelsenkirchen
Diese Meldung ist vom 27. Februar 2020, 14:33 Uhr. Gegebenenfalls sind einzelne Inhalte oder der gesamte Artikel nicht mehr aktuell. Für aktuelle Meldungen der Stadt Gelsenkirchen klicken Sie bitte auf https://www.gelsenkirchen.de/aktuelles
Dieser Kochkurs der Volkshochschule will den Einstieg in das nachhaltige und gesunde Kochen erleichtern. Hülsenfrüchte, Kartoffeln und zahlreiche Gemüsesorten werden ohne großen Zeitaufwand zubereitet und kreativ kombiniert. Gekocht werden Humus und Linsensalat mit orientalischen Gewürzen sowie Kartoffelsalat mit Feta-Käse, Petersilie und Kräutern.
Bitte mitbringen: Kochschürze oder unempfindliche Kleidung, mehrere gut verschließbare Vorratsdosen, ein Getränk, Spülschwamm und ein Trockentuch.
Der VHS-Kochkurs findet statt am Mittwoch, 4. März, 17.30 bis 21 Uhr in der Lehrküche der Gesamtschule Ückendorf, Bochumer Straße 190. Das Entgelt beträgt 15 Euro. Eine Lebensmittelumlage von 7 Euro ist zusätzlich direkt vor Ort an die Kursleitung zu zahlen. Die Anmeldung ist bei der VHS mit der Kurs-Nr. 3203 erforderlich.