Markt, 17. Dezember 2016, 12:00 Uhr - 22:00 Uhr, St. Urbanus Domplatte
Bildrechte: Stadtmarketing Gesellschaft Gelsenkirchen
Kulinarische Weihnachtsklassiker mal anders gibt es am 17. und 18. Dezember bei der Weihnachts-Edition des Streetfoodmarktes BUER meets FOOD & BEATS. Auf der Domplatte kann man erleben, welche Gerichte in anderen Ländern zum Weihnachtsfest serviert werden. Professionelle Food-Truck-Betreiber und erfolgreiche Köche backen, kochen, braten und frittieren dann wieder Köstlichkeiten aus Wok, Pfanne oder Backofen. Während es nach frisch gegrilltem Fleisch, saftigem Gemüse, Knoblauch, Curry, und Marsala duftet, begeben sich die Besucher auf eine kulinarische Weltreise durch die USA, Asien und zurück nach Europa. Auf dem STreetfoodmarkt kann jeder bei einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speiseangebot zufrieden schlemmen. Dabei präsentieren alle Teilnehmer ein weihnachtliches Gericht.
Weihnachtsatmosphäre gepaart mit modernen Beats und weihnachtlicher Popmusik bestimmt das Geschehen am 17. und 18. Dezember auf der Domplatte. Für das musikalische Ambiente sorgen:
- Samstag, 17. Dezember 2016: von 12 Uhr – 16:30 Uhr Lukas und Giulio von der Band „Talian“; von 16:30 – 22 Uhr DJ „Moräne“
- Sonntag, 18. Dezember 2016: 12 Uhr – 18 Uhr DJ „Dieser Tyoh“
Foodies Truck (Taccos), Matus Burritos (Burritos), Rosi Gastronomie (warme und kalte Getränke), Coole Cocktails e.V., La Tapita (Burger), Cous Cous (Burger), Bergische Feldküche (Hot Dogs), Diner Dudes (Pulled Pork), Vietnamesische Spezialitäten, Flammstein (Flammkuchen), The Flying Butchman (Burger), Lupo´s, Food Truck (Beef Burger), Peter´s Food Trecker (Backschinken), "Mr. Singh | INDIAN FOOD CREATION, Grillaurant Royal (Kalbsbratwurst, Antipasti), Coffee-Bike Essen, BURRICO (Burritos), Habibiz (Oriental Food)
Am Sonntag, 18. Dezember, endet der Markt um 18 Uhr!
Dieser Termin ist kostenfrei.